Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему прокисший кефир способствует подъему теста для выпечки?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему прокисший кефир способствует подъему теста для выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Прокисший кефир способствует подъёму теста для выпечки благодаря своей кислотности. 35

Достаточная кислотность кефира позволяет соде полностью погаситься, что в результате образует углекислый газ, пузырьки которого при замесе остаются в тесте, делая его пышным. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)