Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производство кефира меньше, чем молока, на современных молочных комбинатах?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему производство кефира меньше, чем молока, на современных молочных комбинатах?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым производство кефира может быть меньше, чем молока, на современных молочных комбинатах:

  • Ограниченные запасы ингредиентов, в том числе заквасок. 1 Для каждого кисломолочного продукта нужна своя закваска, её выпуск — отдельное производство. 1 До недавнего времени предприятия-переработчики молочной продукции закупали закваски за рубежом, но после ограничений в поставках начали искать других поставщиков в России. 1
  • Сезонность производства. 4 В России холодная зима, переход от сезона к сезону резкий, поэтому имеет место сезонность производства молока. 4 Если завод беспокоится о качестве своей продукции, то процент восстановленного молока будет низким — только для того, чтобы покрыть дефицит сырья. 4

Таким образом, на объём производства кефира могут влиять различные факторы, и его количество может быть меньше, чем молока, в определённые периоды.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)