Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производство говядины занимает больше времени, чем свинины или курятины?
Вопрос для Нейро
2 мая
Почему производство говядины занимает больше времени, чем свинины или курятины?
Нейро
На основе 5 источников

Производство говядины занимает больше времени, чем производство свинины или курятины, из-за продолжительного цикла производства. 1

Например, чтобы корова вынесла одного телёнка, нужно девять месяцев. 1 Ещё полтора года требуется, чтобы выкормить бычка до нужного веса. 1

В то же время созревание мяса курицы происходит быстрее, чем у говядины или свинины, поскольку куриное мясо содержит меньше коллагена и жиров. 3 В среднем, созревание курицы занимает около 24–48 часов после забоя. 3

Продолжительность вызревания мяса зависит от вида, пола, возраста, породы животного. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)