Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители выбирают определенную жирность для нормализованного молока?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Почему производители выбирают определенную жирность для нормализованного молока?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители выбирают определённую жирность для нормализованного молока, чтобы получить продукт с привычной консистенцией, вкусом и запахом. afsv.ru

Исходная молочная смесь может иметь разную жирность, которая зависит от породы коров, кормов, лактационного периода животных и других факторов. roniks.info Чтобы соответствовать маркировке, производитель нормализует молоко, увеличивая или уменьшая его жирность. roniks.info

Кроме того, жирность молока влияет на рентабельность производства молочных продуктов. sdexpert.ru Чем выше содержание жира, тем больше сливок, масла или сыра можно получить из одного литра молока. sdexpert.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)