Вопросы к Поиску с Алисой
Производители гренадина перестали использовать гранатовый сок в составе, потому что он является дорогим продуктом. winestyle.ru Многие решили, что настоящий гранатовый сок не вписывается в концепцию массового производства, и заменили его более дешёвым сырьём, например, соком чёрной смородины. therumdiary.ru winestyle.ru
Также постепенно при производстве сиропа начали применять вишнёвый, клубничный и другие соки, которые могли бы дать насыщенный красный цвет. winestyle.ru
Сегодня только у некоторых производителей в основе используется гранатовый сок. winestyle.ru Например, в продукции голландской фирмы Bols, американской компании Sonoma Syrup и французской Monin концентрация гранатового сока достигает 10%, и это считается хорошим показателем. winestyle.ru
В составе недорогого сиропа можно обнаружить фруктозу из кукурузного концентрата, лимонную кислоту, пищевой краситель, ароматизаторы искусственного происхождения. winestyle.ru