Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему производители добавляют сахар в натуральные яблочные соки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему производители добавляют сахар в натуральные яблочные соки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производители добавляют сахар в натуральные яблочные соки для улучшения вкусовых качеств продукта, чтобы сделать его более привлекательным. bellakt-st.by

Также сахар может использоваться для замещения части сухого вещества натурального сока, так как он отличается дешевизной. uios.fedcdo.ru

При этом, согласно ГОСТ 32101–2013, допускается добавлять сахар в количестве не более 1,5% от массы готового сока. uios.fedcdo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)