Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему происходит сбраживание при консервации кабачков?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Почему происходит сбраживание при консервации кабачков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сбраживание (брожение) при консервации кабачков происходит из-за деятельности молочнокислых бактерий. www.gastronom.ru

Примерно через три дня после начала брожения рассол мутнеет, что означает, что бактерии выполняют свою работу. www.gastronom.ru

Брожение помогает сохранить продукты, а также обогащает их органическими кислотами и витаминами группы В. www.gastronom.ru aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)