Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему профессиональные повара не рекомендуют использовать блендеры для измельчения овощей?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему профессиональные повара не рекомендуют использовать блендеры для измельчения овощей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Профессиональные повара не рекомендуют использовать блендеры для измельчения овощей, в частности твёрдых, например, моркови или клубней сельдерея, из-за того, что они могут сломать лезвия блендера. www.gastronom.ru

Также из-за высокой скорости работы блендера крахмал выбивается из овощей, и блюдо может получиться похожим по консистенции и вкусу на клей. www.barneo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)