Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему профессиональные пекари отбивают тесто для штруделя?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему профессиональные пекари отбивают тесто для штруделя?
Нейро
На основе 5 источников

Профессиональные пекари отбивают тесто для штруделя, чтобы сделать его более эластичным. 14

Отбивая тесто о стол, пекари поднимают его как можно выше над столом и со всей силы бросают, слегка вымешивают и снова бросают. 1 Говорят, что венские пекари считают своим долгом каждую порцию теста для штруделей ударить об стол 100 раз — от этого оно становится очень эластичным, и его можно будет вытянуть. 1

Также при отбивании тесто меньше прилипает, и нет необходимости подсыпать муку, излишки которой сделают тесто грубым. 2 Если всё же тесто прилипает, слегка смажьте поверхность стола растительным маслом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)