Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему профессиональные кулинары не рекомендуют взбивать яичную массу для запеканки?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему профессиональные кулинары не рекомендуют взбивать яичную массу для запеканки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Профессиональные кулинары не рекомендуют взбивать яичную массу для запеканки, потому что при этом в неё попадает много воздуха. ont.by

Из-за лишнего воздуха во время запекания в духовке масса поднимется, но когда запеканка остынет, она опустится, и блюдо станет плоским и неаппетитным. ont.by

Чтобы избежать этого, яйца для запеканки просто добавляют в массу и перемешивают, избегая лишних пузырьков воздуха. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)