Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему процент ужарки мяса на шашлык отличается для разных видов мяса?
Вопрос для Нейро
21 июня

Почему процент ужарки мяса на шашлык отличается для разных видов мяса?

Нейро
На основе 5 источников

Процент ужарки мяса на шашлык отличается для разных видов мяса из-за разницы в жирности. 13 Чем больше жира, тем больше процент ужарки. 3

Некоторые примеры:

  • Курица — 30%. 2
  • Свинина — 40%. 23
  • Баранина — может достигать до 50%. 2

Также на процент ужарки влияют свежесть мяса и метод приготовления. 13 Например, жарка на углях, как правило, приводит к более высокой ужарке, чем тушение или запекание в духовке. 3 Слишком высокая температура может привести к чрезмерной потере влаги и, как следствие, к большей ужарке. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)