Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка?
Нейро
На основе 5 источников

Припускание считается более полезным способом приготовления, чем варка, потому что при припускании питательные и вкусовые вещества продуктов переходят в бульон в меньшем количестве, чем при обычной варке. 1

При припускании продукт готовят частично в воде, частично — на пару, под плотно закрытой крышкой. 23 Жидкость при этом не кипит, продукты томятся в ней. 3 В результате продукт сохраняет форму и больше полезных веществ, чем при долгой варке. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)