Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при жарке свиной корейки важно не передержать мясо на сковороде?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему при жарке свиной корейки важно не передержать мясо на сковороде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При жарке свиной корейки важно не передержать мясо на сковороде, потому что это может привести к тому, что блюдо получится сухим. www.tvcook.ru

Чтобы мясо было сочным внутри, важно сразу запечатать все его соки. povar.ru Для этого нужно выложить свинину на горячую сковороду и на огне чуть выше среднего довести до румяной корочки с одной стороны. povar.ru После аккуратно перевернуть и повторить процесс. povar.ru После этого можно убавить огонь и жарить до готовности. povar.ru

Считается, что свинина готова, если её внутренняя температура примерно 70–71 °C. www.gastronom.ru А вот при 80 °C мясо уже пересушено. www.gastronom.ru

Если кусок свиной корейки на кости, то можно подержать его на сковороде на пару минут дольше. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)