Вопросы к Поиску с Алисой
При жарке свиной корейки важно не передержать мясо на сковороде, потому что это может привести к тому, что блюдо получится сухим. www.tvcook.ru
Чтобы мясо было сочным внутри, важно сразу запечатать все его соки. povar.ru Для этого нужно выложить свинину на горячую сковороду и на огне чуть выше среднего довести до румяной корочки с одной стороны. povar.ru После аккуратно перевернуть и повторить процесс. povar.ru После этого можно убавить огонь и жарить до готовности. povar.ru
Считается, что свинина готова, если её внутренняя температура примерно 70–71 °C. www.gastronom.ru А вот при 80 °C мясо уже пересушено. www.gastronom.ru
Если кусок свиной корейки на кости, то можно подержать его на сковороде на пару минут дольше. www.gastronom.ru