Вопросы к Поиску с Алисой
Правильное размораживание пельменей перед жаркой важно, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным. www.belnovosti.by
Если долго держать пельмени вне морозильника и сковороды, тесто станет слишком мягким и начнёт рваться. www.belnovosti.by В итоге полуфабрикат лишится сочности. www.belnovosti.by
Кроме того, размороженные пельмени, скорее всего, начнут прилипать к сковороде при термической обработке. www.belnovosti.by В результате получится сухое, подгоревшее, потерявшее форму блюдо. www.belnovosti.by
Чтобы избежать этих проблем, перед приготовлением пельмени лучше достать из морозилки и разложить на доске, оставив на 10–15 минут, чтобы они стали чуть мягкими. aif.ru Тогда пельмени прожарятся равномерно и не пристанут к сковороде. aif.ru