Порядок добавления продуктов при жарке мяса с луком важен, потому что мясной и овощной компоненты доходят до полной готовности в разное время. 4
Если одновременно выложить ингредиенты на сковороду, то мясо останется частично сырым, а лук сгорит. 4 Поэтому лук нужно добавлять в тот момент, когда мясо уже частично приготовлено, например, когда мясной сок почти испарился. 4
При соблюдении этой последовательности мясо успеет хорошо прожариться, а лук приобретёт приятную золотистость и сладкий привкус. 4
Также есть вариант, когда сначала обжаривают мясо, а в конце приготовления добавляют лук. 5 В этом случае мясо точно прожарится и не будет сырым. 5
Выбор порядка добавления продуктов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.