Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке грибов их объем уменьшается?
Вопрос для Нейро
1 марта

Почему при жарке грибов их объем уменьшается?

Нейро
На основе 5 источников

При жарке объём грибов уменьшается из-за испарения влаги. 23

Это происходит потому, что грибы в большей степени состоят из воды (примерно на 90%). 3 При термической обработке их внутренняя структура повреждается, высвобождается большое количество воды, в результате чего ткани сжимаются, а весь гриб уменьшается в размерах. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)