Вопросы к Поиску с Алисой
При засолке рыбы важно соблюдать правильные пропорции соли и масла, чтобы получить качественный продукт. www.edimdoma.ru www.kp.ru
Соль помогает удалить из рыбы влагу. www.bigfishing.ru Для посола используют крупную соль, её кристаллы медленнее растворяются, поэтому более равномерно проникают в мясо. food.ru Мелкая соль, наоборот, размягчит волокна и сделает текстуру мякоти кремообразной. www.edimdoma.ru
Масло делает рыбу сочнее и вкуснее. www.bigfishing.ru Его добавляют, если филе изначально было немного суховатым или используется замороженный продукт. www.edimdoma.ru
Также соблюдение пропорций важно, чтобы сделать продукт безопасным, обеззаразить его, ведь солёная рыба употребляется в пищу без термической обработки. www.kp.ru