Вопросы к Поиску с Алисой
Хрустящая корочка при запекании палтуса в фольге получается благодаря использованию специальной смеси для панировки. www.iamcook.ru Для её приготовления смешивают сухари, измельчённые вяленые томаты, специи, добавляют лимонный сок и масло, чтобы получилась мокрая крошка. www.iamcook.ru Затем этой крошкой равномерно покрывают филе палтуса и запекают в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. www.iamcook.ru
Также для получения хрустящей корочки можно использовать низкотемпературное приготовление. vk.com Для этого нужно томить большой кусок рыбы при температуре около 60 градусов. vk.com Когда температура внутри рыбы достигнет 45 градусов, её нужно вытащить. vk.com Затем разогреть духовку до 180 градусов и подержать рыбу ещё 5 минут. vk.com В результате получится внутри нежная рыба, а сверху — хрустящая корочка. vk.com