Вопросы к Поиску с Алисой
При выпекании блинов на ржаной муке необходимо изменить пропорции ингредиентов, потому что блины из ржаной муки получаются толще, темнее и дольше пекутся, чем из пшеничной. otvet.mail.ru
Один из вариантов — использовать не только ржаную муку, но и её смесь с пшеничной. www.bolshoyvopros.ru Например, можно взять одну треть ржаной муки и две трети пшеничной. www.bolshoyvopros.ru Также при замесе теста можно добавить на одно или два яйца больше, чтобы блины получились более пластичными. www.bolshoyvopros.ru
Ещё один вариант — печь только на ржаной муке, но в этом случае блинчики будет сложнее переворачивать и снимать со сковородки, потому что они получатся более ломкими. www.gastronom.ru
Выбор пропорций ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции блинов.