Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при выпечке манника необходимо учитывать особенности топленых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему при выпечке манника необходимо учитывать особенности топленых продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду особенности топлёных продуктов в контексте приготовления манника.

Некоторые рецепты предполагают использование топлёного маргарина или масла, и в таком случае топлёный продукт добавляют в тесто уже после того, как манка разбухнет. otvet.mail.ru Это позволяет сделать манник более нежным и воздушным, так как сода, добавленная в конце, начинает взаимодействовать с кефиром только при нагревании в духовке. otvet.mail.ru

Также есть рецепт манника с топлёным молоком, в котором манку заливают этим продуктом и оставляют для набухания, а затем добавляют в тесто вместе с другими ингредиентами. www.povarenok.ru В результате получается бисквит со вкусом топлёного молока. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)