Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпечке клафути ягоды остаются целыми и не теряют форму?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему при выпечке клафути ягоды остаются целыми и не теряют форму?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему ягоды в клафути, особенно вишня, остаются целыми и не теряют форму.

По информации с сайта dzen.ru, нечищеные ягоды (вишня с косточкой) лучше держат форму: после запекания остаются целыми и красивыми. 1

Также есть мнение, что черевишня благодаря своей кислинке не теряет форму при выпечке клафути. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)