Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при выпечке клафути ягоды остаются целыми и не теряют форму?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему при выпечке клафути ягоды остаются целыми и не теряют форму?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, почему ягоды в клафути, особенно вишня, остаются целыми и не теряют форму.

По информации с сайта dzen.ru, нечищеные ягоды (вишня с косточкой) лучше держат форму: после запекания остаются целыми и красивыми. dzen.ru

Также есть мнение, что черевишня благодаря своей кислинке не теряет форму при выпечке клафути. www.povarenok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)