Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке яиц важна стадия образования пузырьков в воде?
Вопрос для Нейро
18 февраля

Почему при варке яиц важна стадия образования пузырьков в воде?

Нейро
На основе 5 источников

Образование пузырьков воздуха на поверхности воды при варке яиц важно, потому что в этот момент вода нагревается до нужной температуры — 80–85 °C. 1

При погружении яйца в воду из него выходит воздух, который остался в скорлупе, так как она не герметична. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)