Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке шулюма в казане необходимо оставлять тлеющие угли?
Вопрос для Нейро
4 мая
Почему при варке шулюма в казане необходимо оставлять тлеющие угли?
Нейро
На основе 5 источников

При варке шулюма в казане оставляют тлеющие угли, чтобы блюдо напиталось ароматами костра. 12

Для этого в конце приготовления на прогоревшие дрова под казаном добавляют несколько тонких лучинок, чтобы образовался дым. 12 Затем шулюм держат с открытой крышкой. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)