Вопросы к Поиску с Алисой
Нет однозначного ответа на вопрос, почему при варке рыбного супа рекомендуется использовать белую рыбу, а не красную. Выбор между этими видами зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда. dzen.ru aif.ru
Считается, что вкусный бульон получается при смешивании красной и белой рыбы. dzen.ru Такой подход не навредит общему вкусу, а, наоборот, придаст пикантности. dzen.ru Например, можно соединить в одном рецепте жирную и нежирную рыбу, и тогда суп будет в меру питательным и не пресным. dzen.ru
Также для рыбного супа подходят речная или озерная рыба, например, карась, речной окунь, судак и жерех. domashniy.ru С ними бульон становится наваристым и ароматным. domashniy.ru