Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке рыбного бульона важно поддерживать определенную температуру?
Вопрос для Нейро
26 января
Почему при варке рыбного бульона важно поддерживать определенную температуру?
Нейро
На основе 5 источников

При варке рыбного бульона важно поддерживать определённую температуру, чтобы бульон сохранил прозрачность, получил красивый цвет и правильную консистенцию. 4

Идеальная температура варки бульона — 85 °С. 1 При такой температуре вода не бурлит, но пузырьки медленно образуются и всплывают. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)