Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке речной рыбы у бульона появился голубой цвет? Можно ли есть такую рыбу?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему при варке речной рыбы у бульона появился голубой цвет? Можно ли есть такую рыбу?
Нейро
На основе 5 источников

Голубой цвет бульона при варке речной рыбы может появляться из-за того, что слизь, покрывающая рыбу, сворачивается. 2 Это не опасно. 2

Речную рыбу для бульона использовать можно, но лучше частично, например, в смеси с морской. 7 Если использовать только речную рыбу, вкус бульона может получиться специфическим. 7

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)