Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке консоме рекомендуется использовать именно яичные белки?
Вопрос для Нейро
12 января
Почему при варке консоме рекомендуется использовать именно яичные белки?
Нейро
На основе 5 источников

Яичные белки рекомендуется использовать при варке консоме для осветления бульона. 12

При нагревании яичный белок сворачивается хлопьями, образуя своеобразный волокнистый фильтр. 4 Белок поднимается на поверхность и собирает все частички, плавающие в бульоне, в том числе частички жира, из-за которых бульон кажется мутным. 4 В результате консоме становится прозрачным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)