Вопросы к Поиску с Алисой
При варке холодца важно добавлять лук в шелухе, чтобы добиться золотистого цвета бульона. www.belnovosti.by Шелуха обладает мощной способностью окрашивать другие продукты и предметы. www.belnovosti.by В результате бульон приобретает приятный золотистый оттенок. www.belnovosti.by
Также лук и шелуха придают бульону своеобразный и неповторимый аромат. www.belnovosti.by При этом лук в шелухе лучше держит форму и не разваливается. www.belnovosti.by
Однако важно не переборщить с количеством шелухи, иначе бульон будет коричневым. www.belnovosti.by Рекомендуется положить около 10 г луковой шелухи в кастрюлю или неочищенную луковицу примерно за час до готовности бульона. profile.ru
Важно не класть шелуху сразу, так как варить холодец нужно достаточно долго, а за 30 минут до окончания варки. www.belnovosti.by