Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке фасоли образуется темная пена?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему при варке фасоли образуется темная пена?
Нейро
На основе 5 источников

Образование пены при варке фасоли — нормальное явление. 1 Это происходит из-за того, что бобовые богаты сапонинами, которые благодаря своим физическим свойствам задерживают пузырьки воздуха. 2

Если пена мешает, её можно удалить, но и при сохранении ничего плохого не случится. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)