При тушении мяса в томатной пасте блюдо приобретает более глубокий вкус по нескольким причинам:
Усиление томатного вкуса. www.verymeaty.com Томатная паста — это сгущённые помидоры, которые обладают яркой кислотностью и вкусом умами. www.verymeaty.com
Загустение смеси. www.verymeaty.com Томатная паста помогает удержать соус и смешать жир, ароматические вещества и специи, которые используются при приготовлении. www.verymeaty.com
Разнообразие вкуса. www.gastronom.ru Добавление томатной пасты и любой жидкости (бульона, овощного сока или питьевой воды) разнообразит вкус блюда и делает его более сочным. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.