Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении минтая в сметане важно не пережарить рыбу?
Вопрос для Нейро
3 февраля

Почему при тушении минтая в сметане важно не пережарить рыбу?

Нейро
На основе 5 источников

При тушении минтая в сметане важно не пережарить рыбу, потому что минтай очень нежный и может развариться от сильного нагрева. 1 Правильно приготовленные кусочки должны остаться целыми. 1

Обычно минтай в сметане тушат на слабом огне примерно 15–25 минут, в зависимости от размера кусочков рыбы. 4 Рыба считается готовой, когда она становится мягкой, легко разделяется на кусочки вилкой, а соус слегка загустевает. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)