Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении кроличьего мяса важно использовать сухое белое вино?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему при тушении кроличьего мяса важно использовать сухое белое вино?

Нейро
На основе 5 источников

При тушении кроличьего мяса важно использовать сухое белое вино, потому что оно размягчает мясо и убирает специфический запах. 1

После маринования в белом вине мясо становится нежнее, при этом остаётся лёгкий винный аромат. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)