Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при тушении капусты выделяется много жидкости?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Почему при тушении капусты выделяется много жидкости?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько возможных причин, по которым при тушении капусты выделяется много жидкости:

  • Длительное время тушения. otvet.mail.ru Чтобы уменьшить количество влаги, стоит сократить время приготовления. otvet.mail.ru
  • Плохое выпаривание воды. www.bolshoyvopros.ru Во время начальной обжарки не стоит накрывать блюдо крышкой. www.bolshoyvopros.ru Также не нужно наливать масло до того, как вода выйдет из овощей. www.bolshoyvopros.ru Лишнюю жидкость можно сразу слить, а потом уже добавить растительное масло и накрыть крышкой. www.bolshoyvopros.ru
  • Недостаток собственного сока у капусты. vk.com В этом случае можно не добавлять воду, так как под крышкой капуста сама даст сок. vk.com www.u-mama.ru

Чтобы сделать сок более густым, можно добавить муку, разведённую в воде. www.babyblog.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)