Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении говяжьих щек важно сохранять жидкость в сковороде?
Вопрос для Нейро
12 февраля
Почему при тушении говяжьих щек важно сохранять жидкость в сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

При тушении говяжьих щёк важно сохранять жидкость в сковороде, чтобы мясо томилось в собственном соку. 34

Если жидкость выкипит, щёки могут получиться сухими и не нежными. 14

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)