Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тепловой обработке рыбы погибают бактерии?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Почему при тепловой обработке рыбы погибают бактерии?
Нейро
На основе 5 источников

Бактерии погибают при тепловой обработке рыбы из-за воздействия высокой температуры. 14

При нагревании микроорганизмы, образующие споры, переходят в неактивное состояние и не размножаются, а большинство микроорганизмов, не образующих споры, погибает. 4

Также в процессе тепловой обработки разрушаются бактериальные токсины. 4

Важно следить за тепловым процессом и полностью доводить рыбу до готовности, так как иногда в ней могут остаться споры болезнетворных бактерий и выделяемые ими вредные вещества. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)