Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при су-вид овощи приобретают зеленый оттенок?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему при су-вид овощи приобретают зеленый оттенок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении зелёных овощей методом су-вид они приобретают цвет хаки из-за отсутствия кислорода, необходимого для поддержания хлорофилла — пигмента, который обеспечивает зелёный цвет. vsesoki.ru

Зелёные овощи, такие как фасоль, спаржа, брокколи, горошек, не рекомендуют готовить методом су-вид. arborio.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)