При работе с тестом для пиццы важно соблюдать точность и аккуратность, чтобы получить качественную основу для блюда. rutube.ru
Некоторые аспекты, на которых сказывается неправильная работа с тестом:
- Неправильная толщина. vk.com Если сделать тесто слишком тонким, оно не выдержит вес соуса, начинки и сыра. vk.com
- Отсутствие специального бортика. rutube.ru При раскатывании теста важно сформировать бортик по периметру, который будет сохранять начинку внутри пиццы. rutube.ru
- Разрушение пузырьков воздуха. vk.com Если использовать валик для раскатывания, грубая механическая сила разрушает образовавшиеся внутри теста пузырьки воздуха, которые отвечают за воздушную корочку. vk.com
Таким образом, точность и аккуратность при работе с тестом для пиццы влияют на вкус и структуру блюда.