Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при прожарке медиум в стейке содержится меньше крови?
Вопрос для Нейро
1 февраля

Почему при прожарке медиум в стейке содержится меньше крови?

Нейро
На основе 5 источников

При прожарке medium в стейке содержится меньше крови, потому что мякоть розоватого цвета в середине такого куска занимает не более 30% и содержит меньше розового сока. 1

Для достижения степени прожарки medium внутренняя температура стейка должна находиться в пределах 57–63 градусов Цельсия. 3 Этот чуть более высокий температурный режим приводит к изменениям в структуре белка. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)