Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении йогурта в мультиварке важно поддерживать постоянную температуру?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Почему при приготовлении йогурта в мультиварке важно поддерживать постоянную температуру?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении йогурта в мультиварке важно поддерживать постоянную температуру, потому что при 36–40 градусах молочные бактерии начинают размножаться. 1

Если молоко охладится, бактерии перестанут размножаться, а если будет слишком жарко, то они и вовсе погибнут. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)