Вопросы к Поиску с Алисой
При приготовлении татарского балиша добавляют мясной бульон для сочности начинки. vene-ro4ka.livejournal.com
Обычно бульон вливают за час-полтора до приготовления (примерно, около одного стакана). vene-ro4ka.livejournal.com Если используется жирное мясо, то начинка будет сама по себе очень сочной, тогда бульона вливают немного меньше (не больше одного половника). vene-ro4ka.livejournal.com
Если нет мясного бульона, можно довести до кипения в сотейнике 200 мл воды и 50 г сливочного масла, не забыв добавить соли и один лавровый листик, и заправить пирог таким бульоном. vene-ro4ka.livejournal.com
Также при отсутствии бульона можно использовать просто кипячёную воду. kulinarenok.ru
Важно аккуратно выкладывать начинку, чтобы не прорвать тесто, иначе бульон при выпекании вытечет в форму, низ выпечки подгорит, а начинка получится сухой. kulinarenok.ru