Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении рваного мяса используются длительные процессы маринования и медленного…
Вопрос для Нейро
17 февраля
Почему при приготовлении рваного мяса используются длительные процессы маринования и медленного томления?
Нейро
На основе 5 источников

Длительные процессы маринования и медленного томления используются при приготовлении рваного мяса, чтобы сделать мясо достаточно мягким для того, чтобы ослабить соединительную ткань и позволить ему легко рваться или ломаться на волокна. 1

Маринование перед приготовлением обеспечивает дополнительную влажность, необходимую для длительного и медленного процесса. 1 Обычно мясо выдерживают в маринаде минимум 3 часа, а профессиональные повара могут оставлять продукт в вакуумном пакете на 2 дня. 3

Медленное томление на небольшом огне (от 80 до 130 °С) в течение нескольких часов (6–12 часов) делает мясо настолько мягким, что его легко разобрать на волокна двумя вилками. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)