Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении крема брюле нужно использовать именно яичные желтки?
Вопрос для Нейро
17 января

Почему при приготовлении крема брюле нужно использовать именно яичные желтки?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении крема-брюле нужно использовать именно яичные желтки, а не цельные яйца, для получения гладкого, нежного и сдобного крема почти без характерного яичного запаха. 3

Это объясняется тем, что, используя желтки, мы лишаемся большого количества белка, который может свернуться при высокой температуре варки крема. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)