Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении крема брюле нужно использовать именно яичные желтки?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января

Почему при приготовлении крема брюле нужно использовать именно яичные желтки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении крема-брюле нужно использовать именно яичные желтки, а не цельные яйца, для получения гладкого, нежного и сдобного крема почти без характерного яичного запаха. www.edimdoma.ru

Это объясняется тем, что, используя желтки, мы лишаемся большого количества белка, который может свернуться при высокой температуре варки крема. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)