Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении английского крема важно не допускать кипения молочной смеси?
Вопрос для Нейро
9 мая

Почему при приготовлении английского крема важно не допускать кипения молочной смеси?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении английского крема важно не допускать кипения молочной смеси, потому что кипячение приводит к свёртыванию яичных желтков. 1

В результате вместо нежного соуса получается комковатая смесь, которая больше напоминает яичницу-болтунью. 1 Кроме того, кипячение может ухудшить вкус, оставив слегка яичный привкус. 1

Чтобы избежать негативных последствий, смесь для английского крема нужно нагревать осторожно, на средне-низком огне, постоянно помешивая. 1 Оптимальная температура приготовления — 82–85 °С. 24

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)