Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при повторном отваривании крабовые клешни теряют вкус?
Вопрос для Нейро
27 января

Почему при повторном отваривании крабовые клешни теряют вкус?

Нейро
На основе 5 источников

При повторном отваривании крабовые клешни могут терять вкус, потому что повторная варка приводит к тому, что белок сворачивается. 14

Чтобы избежать этого, при приготовлении варёно-мороженых крабовых клешней не нужно допускать закипания воды. 14

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)