Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при обжарке мяса для бефстроганова важна герметичная закупорка его поверхности мукой?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему при обжарке мяса для бефстроганова важна герметичная закупорка его поверхности мукой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, зачем при обжарке мяса иногда его присыпают тонким слоем муки. ru.wikihow.com

Мука помогает образованию аппетитной корочки при обжарке мяса, а также делает соус гуще. cooking.stackexchange.com ru.wikihow.com

Кроме того, мука подсушивает поверхность мяса, что необходимо для его подрумянивания. ru.wikihow.com Если не использовать муку, то на влажном мясе не получится коричневой корочки. ru.wikihow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)