Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при обжарке мяса для бефстроганова важна герметичная закупорка его поверхности мукой?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему при обжарке мяса для бефстроганова важна герметичная закупорка его поверхности мукой?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, зачем при обжарке мяса иногда его присыпают тонким слоем муки. 3

Мука помогает образованию аппетитной корочки при обжарке мяса, а также делает соус гуще. 13

Кроме того, мука подсушивает поверхность мяса, что необходимо для его подрумянивания. 3 Если не использовать муку, то на влажном мясе не получится коричневой корочки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)