Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при мариновании шашлыка нужно использовать только охлажденное мясо?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Почему при мариновании шашлыка нужно использовать только охлажденное мясо?
Нейро
На основе 5 источников

При мариновании шашлыка нужно использовать только охлаждённое мясо, потому что из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. 4

Охлаждённое мясо, в свою очередь, имеет более высокие вкусовые качества. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)