Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при мариновании шашлыка нужно использовать только охлажденное мясо?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 декабря

Почему при мариновании шашлыка нужно использовать только охлажденное мясо?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При мариновании шашлыка нужно использовать только охлаждённое мясо, потому что из парного (когда после забоя не прошло и трёх часов) получится жёсткий шашлык. lifehacker.ru

Охлаждённое мясо, в свою очередь, имеет более высокие вкусовые качества. food.inmyroom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)