Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при квашении капусты важно избегать использования йодированной соли?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему при квашении капусты важно избегать использования йодированной соли?
Нейро
На основе 5 источников

При квашении капусты важно избегать использования йодированной соли, потому что йод может вызвать нежелательные химические реакции в процессе брожения. 24 Из-за этого снижаются вкусовые качества овоща и капуста приобретает неприятный оттенок цвета, что делает блюдо неаппетитным. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)