Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении молока в яичную смесь омлет становится пышнее?
Вопрос для Нейро
7 мая

Почему при добавлении молока в яичную смесь омлет становится пышнее?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление молока в яичную смесь делает омлет пышнее благодаря сохранению белковых соединений при перемешивании. 2

Яично-молочную массу нужно размешивать круговыми движениями в одну сторону, чтобы сохранить белковые связи. 23 Если использовать миксер, то белковые связи рвутся, и омлет не поднимется. 3

При этом важно соблюдать пропорции: на одно яйцо должно приходиться 1 столовая ложка молока, иначе омлет будет слишком влажным и опадет. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)