Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему постное мясо хуже подходит для приготовления шашлыка
Вопрос для Нейро
9 мая
Почему постное мясо хуже подходит для приготовления шашлыка
Нейро
На основе 5 источников

Постное мясо хуже подходит для приготовления шашлыка, потому что без жировых прослоек оно становится сухим на огне. 3

Жир придаёт мясу сочность, поэтому для шашлыка лучше выбирать не постный кусок, а с небольшими прожилками. 3

Чтобы избежать сухости постного мяса, его нужно готовить медленно, на хорошо прогоревших углях или в зоне гриля с умеренным жаром. 1 Также для таких кусков рекомендуют использовать маринады на основе майонеза, сметаны или кефира, а уксус противопоказан — он сделает и без того постное мясо ещё суше. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)