Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему после жарки в духовке курица становится более хрустящей?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября

Почему после жарки в духовке курица становится более хрустящей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Курица становится хрустящей после жарки в духовке благодаря вытапливанию жира, который находится под кожей, и её подсыханию. www.kp.ru

Чтобы корочка получилась хрустящей, перед приготовлением курицу нужно тщательно обсушить бумажными полотенцами, так как излишняя влага может помешать образованию хрустящей корочки. www.kp.ru aif.ru

Также для более хрустящей корочки можно использовать глазурь с добавлением мёда или сахара. aif.ru Она карамелизируется на коже, и корочка будет ещё более хрустящей. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)